Como resetar meu servidor de TeamSpeak?

Entenda as opções de reset de salas, grupos e usuários e veja como solicitar a redefinição ao suporte da GLIBHOST.

Atualizado em · 1 min de leitura

Como resetar meu servidor de TeamSpeak?

Quer começar tudo do zero?
Ou talvez excluir apenas grupos dos membros?

Ou excluir todas as salas em massa + grupos dos membros, mas mantendo grupo?

Você decide 😉

Tipo de reset

1° Salas (excluindo salas atuais)
2° Grupos (excluindo os grupos atuais)
3° Usuários Registrados (removendo os grupos inseridos de todos, mas mantendo os grupos)
4° Reset Completo dos Grupos + Salas

Para prosseguir, fale conosco em [email protected] ou via WhatsApp – Suporte

Basta informar o reset desejado pra gente.

Pode decidir inserir mais grupos também, sobre nossa lista:

https://www.glibhost.com/criar-servidor-teamspeak

Servidor TeamSpeak

Seu TeamSpeak no Brasil, pronto em minutos

  • Salas e grupos com ícones já configurados
  • GHT-BOT incluso
  • Servidor no Brasil, com ping baixo

32 slots no Brasil por R$ 24,90/mês

Ver planos de servidor TeamSpeak

Reembolso em até 7 dias · Sem fidelidade

Ver todos os tutoriais de TeamSpeak

Continue aprendendo